Imkerverein Dorsten
Der Imkerverein für Dorsten und Umgebung

Kontakt / Impressum

In Kontakt mit uns Treten
Wenn sie Fragen zu unserem Verein haben oder Interesse an der Teilnahme an einem Treffen haben ,dann können sie gerne Persönlich über E-mail Kontakt mit uns aufnehmen.

1. Vorsitzender des Imkervereins Dorsten ist
Reinhard Glowka, Robert Brennerstr. 28,
46240 Bottrop
02041-41010
reglow@arcor.de

Betreiber der Website

Imkerverein Dorsten
Marius Vennhoff
E-Mail: mvennhoff@yahoo.de

Inhalt des Onlineangebotes :
des Imkerverein Dorsten übernimmt keinerlei Gewähr für Qualität, Vollständigkeit, Korrektheit und Aktualität der bereitgestellten Informationen. Alle Angebote und Informationen sind freibleibend und unverbindlich. Haftungsansprüche sind grundsätzlich ausgeschlossen, sofern seitens des Imkervereins Dorstens kein nachweislich vorsätzliches oder grob fahrlässiges Verschulden vorliegt.

Wir haften insbesondere nicht für Schäden aufgrund von Handlungen, die, ausgehend von in unseren Webseiten enthaltenen Informationen, vorgenommen werden.

Daten, die sich auf Ihre Person beziehen und die Sie uns beim Besuch unserer
Internetseiten zukommen lassen, verarbeiten wir gemäß den jeweiligen Bestimmungen zum Datenschutz.
Kopfbereich (zum Klappen hier klicken)
up down
letzte Änderung: 22.07.2015